Так глубоко и безнадежно...

***
Так глубоко и безнадежно
Я не любил еще пока…,
Так велика любовь… Ничтожна
Влюбленность – легкость ветерка,

Где все красиво и несложно
В горячих трепетных руках,
Где невозможное возможно,
И мысли где-то в облаках…

Но не хочу быть осторожным
И не пытаюсь стать мудрей,
Чем сердце. Мудрость тоже ложна.

Жить можно без поводырей,
И не сидеть в своей норе…
Что важно…, то и неотложно.


Рецензии