Без-условно

Здесь безусловно то, что нет тебя…
Растаял образ в предосенней дымке,
И память растревожат фотоснимки,
Которых нет… Я промолчу, скорбя

О том, что не дано нам пережить.
Зеркально время, я живу минувшим.
Решала ты, возможно, будет лучше
Нам, не познав друг друга, позабыть.

К феерии готовятся леса,
Но не найти тепла в багряных кучах.
Лишь влажным шорохом печаль озвучит

И в лужах настоится как бальзам
К забвению готовая листва.
Я знаю, ты была…
                Была права…


Под вдохновением Эли Григ http://www.stihi.ru/2010/09/02/3619

Фото из инета


Рецензии
Здравствуйте, Сергей)))
Приглашаем Вас принять участие в нашем новом конкурсе "Четыре стихии" с приветом и улыбкой)))

Сказки Разума   29.09.2010 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.