Яма. март 2010

Который год я вижу себя в лодке.
В разбитой лодке вместо корабля.
Который должен был нестись быстрее ветра,
Но присмотрюсь: да вот она - лодка моя.
Который год я нахожу себя в луже,
В грязной. Там глина, толи земля…
И что только может того быть хуже,
Что лужа кажется океаном всегда?
Четвёртую весну я раздуваю паруса,
Стараюсь как могу лететь быстрее,
И вот по-прежнему стою одна,
И вот по – прежнему: на месте каменею.


Рецензии
надо... надо выбираться из безнадёги... помоги вам Бог

Моя Памятьотебе   16.11.2010 10:54     Заявить о нарушении