Приватная битва

я и еще две друзей проходили мимом интернет-клуба, и решили зайти, почту проверить, то-сё.
Ну... один из друзей, на тот момент, дружил с инетом - назовем его "Т", а второй - "А" - нет. И вот второму захотелось залезть в эту паутину, посмотреть: -чо там?

Сел в кресло, отрыли ему чат (не помню уже какой), объяснили вкратце, где там общак, где приват, и ушли к своим компам...

Оказывается, когда мы разошлись "Т" зашел в тот же чат, где сидел битый волк "А", потом зашел к нему в приват под каким-то ником, разыграть, типа.

Слово за слово, начали они ругаться в привате, причем "А" громогласно, на весь клуб, комментировал каждое слово, которое он собирается напечатать.

Силы в соревновании печатания ругательств были неравны, т.к. клавиатурой "А" не владел, а "Т" будто порхал пальцами над ней...

В общем, "А" снял плащ, закатал рукава, вспотел, покраснел, но всё равно не успевал аналогично отвечать...

и тогда он просто сел постучал по клавиатуре обеими руками, и получилось примерно так: "фмюдлтмф джулафтмы чйсдюшгркау сирлфим дфа тдывмажз моршафщумтр",

"А", откинувшись на спинку стула, спокойно сказал:
"А теперь сам составляй из этого нужные тебе слова!

Автор "Плацебо". из интернета


Рецензии