Я любовь из жизни вырезала

Я любовь из жизни вырезала
Тяжело и медленно, но знала -
Наше "завтра" создаем сейчас
И оно не из любовных фраз.

Я сама себя пыталась убедить
В том, что права нет тебя любить.
Разум и душа во мне сражались,
Чувства умирали, возрождались.

Я старалась ненавидеть, но любила
И в слезах мою любовь к тебе топила.
Но бессильна перед нею оказалась,
Я устала, я упала, я сломалась...


Рецензии
Милая, чуть-чуть поправочка: ЛЮБИЛА, не "либила"

Светлана Выскребенкова   20.09.2010 15:33     Заявить о нарушении
))))), спасибо, я не заметила!

Карина Счастливая   20.09.2010 17:25   Заявить о нарушении