Всё быстротечно...

              Всё быстротечно,
              Думай о вечном!


              Дни пролетают,
              След оставляют


              В душах беспечных-
              Слов много разных

 
              Часто заразный
              Гнев несуразный


              Будь дальновидным
              Живи безобидным


              По острию лезвия
              Ходи без претензии


              Двигаться нужно
              С верным оружием:


              "Мудрость Всевышнего"
              Другое всё лишнее


              Всё быстротечно,
              Думай о вечном!


Рецензии
о, долго думал я о вечном, бесконечно
и понял, что и вечность быстротечна
я стер все мысли и оставил лишь любовь
сияющую в пустоте предвечной

Ильин Денис   20.09.2010 17:39     Заявить о нарушении
Любовь сияет -
Жизнь продолжает !

Анна Кофтун   20.09.2010 21:37   Заявить о нарушении