Mечта

Однажды отплыл в широкое море
Корабль с причала, была тишина,
И чайки кричали вокруг на просторе,
Игриво шумела морская волна.


Поплыл он туда, где тихо и мирно,
Куда ни ступала живая нога
То место прекрасно и очень красиво,
От той красоты воссияет душа.


И чтобы доплыть кораблю нужен тот,
Кто знает всё то, что ему предстоит
На том корабле хороший пилот,
Моряк-капитан у штурвала стоит.


Ему не страшны ни тёмные тучи,
Ни буря, ни зной, ни ураган,
Не сдвинет его ни ветер могучий
Отважно стоит моряк-капитан.


С отвагой такой проплывёт он то море,
И вера его сохранит навсегда,
В том месте красивом - он будет на воле,
Где встретит его с любовью мечта.


Рецензии
Ваш корабль несется к цели.
Только должен рулевой
Помнить скалы все и мели,
Чтоб мечты достигнуть той.

И у меня есть одно стихотворение примерно на ту же тему:
http://www.stihi.ru/2009/11/02/4445

Искренне. Татьяна.

Татьяна Симона   18.06.2011 01:57     Заявить о нарушении