Сизари

О чём воркуют сизари
На фоне утренней зари?
Наверно, чувства выражают так друг другу.

И ты так нежно говори,
И своё сердце отвори,
И, словно голубь, приласкай свою подругу.

Пусть неприятности вокруг...
Но разорви ты этот круг
Своей любовью и безудержною лаской.

Господь хранит пусть Вас от бед
В теченье жизни много лет.
А Ваша жизнь вдвоём пусть льётся доброй сказкой.

И снова те же сизари
На той же крыше, посмотри!
Такие чувства одолеют все границы...

И ты, как будто бы они,
То чувство сильное храни.
Любовь избраннице дари, как эти птицы.


Рецензии