Ты побеждаешь свою боль...

Отзыв на стихотворение Надежды Бурцевой:
Переживу свои обиды...
http://www.stihi.ru/2010/09/20/2191
*********************************

Уход в себя…
И, погружаясь в свою боль,
Ты молча терпишь…

Слезинки каплями дождя
Лишь добавляют ранам соль…
И вкус их терпкий

Пронзает острием ножа
Всё тело и терзает всласть,
Грозя победой…

Но ты… от боли вся дрожа
Сумеешь в сумрак не упасть
За нею следом…

Ты победишь
И эту боль
И эту слабость…
Упрямо… снова ввысь взлетишь,
Сметая жалость

К своей растоптанной судьбе…
А так ли это?
Лети вперёд, к своей звезде
За гранью Света…


Рецензии
очень хорошее

Ната Пшеничная   28.05.2011 05:41     Заявить о нарушении
спасибо, Наточка,)))

Неприкаянный Дух   24.07.2011 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.