Осеннее

Дождь. Унынье. Непогода.
Трав пожухлая постель.
Осень – это слёзы года,
Листьев грустная метель.

Заунывно ветер стонет,
Гнёт берёзу у окна.
И в грязи дорога тонет,
Вся промокшая она.

Кляксы туч, скользя по небу,
Выливаются дождём.
Ведь полям он на потребу,
Там зовут его питьём.

Кто ругает осень тихо,
Для кого она творец,
Хоть зовут её франтихой,
Осень – всем делам венец!
 


Рецензии
Хорошо написано, нравится...
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   20.02.2011 21:59     Заявить о нарушении