madness P. M

я не заслуживаю и минуты сна!
ведь переспав с тоскою ночь
на завтра - легче все перенесется.

я так просила: только б не сойти с ума!
и от бессилия мне было наплевать,
что к сохранившим разум боль еще вернется...

2008г.


Рецензии