Сутенер, 179 слов

Изволите ли видеть, сэр,
что некогда увидеться мне с Вами,
поскольку, упираясь в грудь мою,
кол не дает и шагу сделать
мне в направлении, которое, к тому же
вихляет, словно моль, которую пытались
Вы прихлопнуть в неудачную охоту
когда борзых не взяли.

Но та, что обнимает меня слева,
и та, что обнимает меня справа,
они готовы полететь на встречу,
сэр, с Вами,
и дрожат в желании забыться,
забыть приличия, забыться и забиться,
Вы сможете стрелять им в зад пыжами
и синяки их фиолетовые видеть.

Ну, я не гарантирую, конечно,
что Вы останетесь без их пощечин,
но слезы непритворные из глаз
которых катятся, и, кстати,
их Кати, Кати двух зовут, обеих,
но та, что слева, больше любит Китти,
а та, что справа, Песнею зовется.

А кол, который в грудь мою направлен,
который острием мне в грудь уперся,
да, Кити с Песнею,
они для Вас старались,
шуршащие и с бархатною кожей
преодолеть к Вам путь
непараллельный
моей груди,
к которой, кол приставив,
они Вам глазки строят,
это правда, как то, что я оставлен буду ими
во славу чистого любви искусства,
сэр.


Рецензии
Да уж , Шекспир и Байрон в одном флаконе!!!!!))))
трогательно, прям спектакль на Дерибасовской для комсомольских агитбригад!))))
Ну и шалун ты))))))))))))

Гара Гона   07.10.2010 23:56     Заявить о нарушении