Источник неба

В этом синем-синем небе
Нарисована Земля
Гор вершины, где ты не был
И расшитые поля...

В синем небе вечный спутник
Догорает пол-луны
Незаметно тают сутки
В синем пламени струны

Я ищу источник неба
Где берется синева...
Но без синих глаз нелепо
Было б чудо естества....


Рецензии