Любимому...

Хочу дышать всегда с тобою,
Вдыхать пьянящий дым любви...
И засыпать лишь близ с тобою,
Почувствовав твои мечты..
Хочу услышать твое сердце,
Что бьется бешенно в груди,
И не печалиться напрасно,
А только преданно любить.
Хочу чтоб ты меня резвеял
Пурпурной лентой по душе
И завязал на долгий узел,
Что начерталось на судьбе.
Хочу лишь быть всегда с тобою,
И жить опять в последний раз,
Чтоб не теряться вниц сомненьях
Я растворюсь в твоих мечтах...


Рецензии
))) классно)) там романтично

Влюблёный Бес   02.10.2010 16:09     Заявить о нарушении