и. к. л

я третья лишняя меж них.
я лишняя в дуэте нашем.
ну почему же шепот - крик?
а я истерика со стажем?
и почему мир столь жестокий?
и почему больно дышать?
тут нет ответов на вопросы.
мне скоро станет больно спать.

7.04.2004г.


Рецензии