Я уткнусь тебе в плечо, смело

Я уткнусь тебе в плечо, смело…
Ты же за руку возьмешь…нежно.
Да, какое всем другим дело?
Что сегодня на душе снежно.

Что такие холода, веришь?
Будто зимушка пришла резво.
Да, закроешь ты уже двери?
В этот вечер не совсем трезвый…

Не веди же … не веди.. рано!
Неужели не поймешь сам уж?
Или это для тебя странно?
Что – как эти – не хочу замуж…

Что – как эти – не сниму платье.
А уйти хочу… домой…слышишь?
Ох, тебе бы обо всем знать бы…
Не целуя…
Часто как…дышишь…


Рецензии