снимая фату с недотроги

я влюбился, еще не зная
эта женщина - словно сон
и увлекся, в любовь играя
перебор - и проигран кон

засмеялась царица злая
и целуя мое лицо
мне с улыбкою подсказала
отыграйся - и все твое

ведь назад уже нет дороги
там до тла сожжены мосты
и снимая фату с недотроги
ты надел себе кандалы

ты увлекся  еще не зная
что любовь -  лишь капризный сон
и судьба - не царица злая
 и что жизнь – не ломберный стол


Рецензии