С днём рождения, Краснодар!

Краснодар наш, родной, Краснодар,
Город славных казачьих традиций!
Как в тебя, наш родной, не влюбиться,
Наш чудесный, наш солнечный дар!
Хлебом-солью встречаешь друзей
И венком золотым из пшеницы,
Пусть вино золотое искрится
В честь тебя, город  добрых людей.



Краснодар – город нашей мечты,
Краснодар – над Кубанью сады,
Пусть всегда будет мир над тобой,
Наш любимый наш город родной.
Краснодар – город  добрых людей,
Краснодар – чудо светлых идей,
С днем рожденья тебя, город мой,
Краснодар – мы гордимся тобой.


Пусть судьба твоя будет светла,
С каждым днем ты становишься краше,
Золотые церквей купола
Осветят небо чистое наше.
Будь достоин России, наш град,
Будь кормильцем ее и опорой!
И садов золотой листопад
Закружит  и споем мы все хором:


Рецензии
Спасибо Вам, уважаемая Людмила Ивановна, за прекрастную песню о нашем любимом городе!Звучит это еще лучше, чем читается!!

Юрий Дудин   10.10.2010 21:36     Заявить о нарушении