Пирога кусочек

Свой кусочек пирога
Отдавать не смей пока.
В жизни надо сохранять,
А не только добывать.

Толку что - добыть кусок,
Надо спрятать под замок.
Хвастовства, вообще, не надо.
Не пускать всех на порог.

Избирательность во всем.
В пище и в друзьях потом.
Если кто оттяпать вздумал
Ваше блюдо с пирогом.

Ты такого прогоняй,
Никогда не приближай.
Он кусок с тобой проглотит,
Он коварен, так и знай!

Доверять ты не спеши.
Недоверием греши.
Простачков всегда обманут,
По большому, от души.

Если кто посмел рычать,
Силу нашу изучать,
Перестанет быть нам другом.
Свое место надо знать!

Мы свое не отдаем
И чужого не берем.
Наш пирог самим нам нужен.
И его мы бережем.


Рецензии