Ну здравствуй, мой Бог

Посвящается Мариэль Новиковой и Ольге Назаровой. Отдельное спасибо Рэю.
*мои первые попытки написать о Боге...*

Ну здравствуй, мой Бог.
Прости, что забыла писать...
Ты тоже бы мог
Свой адрес почтовый мне дать.
"Наверх до упора,
По лестнице вниз, на карниз".
У всех воробьев была фора,
А я не смогла удержаться...
Спасибо, мне здесь хорошо.
И кормят, и поят...
По пятницам ангелы крутят кино,
Но билеты дорого стоят.
А завтра хотела пойти на концерт -
Песни, стихи и сказки.
Билеты стоят один лишь цент,
Но я просто - построить глазки.
Ты там не грустишь?
А я что? Конечно же, напишу.
В сумерках жизни по сумеркам крыш
Я до тебя дойду.
А ты прочитаешь, ладонь - как жизнь,
И линии все кривые.
Ты будешь смеяться, но пустишь ввысь -
Только бы крылья
Были.


Рецензии
Шикарно!
Спасибо тебе огромное) Так приятно)
И меня до глубины души восхитило "по лестнице вниз, ни карниз". Оно так звучит...

Мариэль Новикова   21.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.