Верую

В жизни каждого взлёт и паденье;
Сам решаешь с кем быть тебе рядом.
Лечат душу не сны,и не время,
И не те,кого нет сейчас рядом.

Для себя выбираю надежду,
Веруя всё же в судьбу,-
Кто-то скажет с улыбкой как прежде:
"Я тебя безумно люблю!"


Рецензии