Стираются следы

Стираются следы былых времен,
Уходят тени прошлых поколений,
А жизнь проходит, как кошмарный сон,
И ставит перед смертью на колени.

Когда падет последняя песчинка,
И разобьются вдребезги часы,
Меж телом и душой я разорву мосты -
И мир застынет мертвою картинкой...

Наверно поздно ныне сожалеть
Завидовать тайком тому, кто молод,
Остался шаг – всего лишь догореть,
Но как же жгуч предсмертный этот холод!

Стираются следы былых времен…


Рецензии