Лушке

Она ваш лучший друг и никогда вас не предаст
Она вас любит больше чем себя.
И всё, что может, она вам отдаст
Всю преданность, любовь, и всю себя.

Когда хреново, слёзы льют ручьем из глаз,
Она поймет, без слов и объяснений.
И все, что может она вам отдаст,
Без почестей и всяческих стеснений.

Она умнее вас, она не человек,
И все, что схоже с ложью и предательством,
Ей чуждо, и без всяческих смятений
Отдаст любовь вам, преданность и дружбу.

И те, кто не поверил, вдруг, в слова,
Что именно Она - друг человека,
Пусть знает, что всегда права, та,
Чья любовь достойна века......


Рецензии