Зачем?

Зачем ты доводишь меня почти до самых слез,
Выйти которым не дают лишь принципы?
Зачем ты пускаешь меня ловить стаи грез,
Когда все ресурсы так ограничены?
Зачем я сижу тут, с ноутом на коленях,
Слушая ирландский эмбиэнт,
Когда ты с другим говоришь о высоких материях,
Не вспоминая, что есть один пациент?
Зачем ты пускаешь мне пыль в глаза,
Злые глаза, смотрящие преданно,
Когда в них закрытых только твои образа,
И о тебе одной мысли вертятся бешенно?
Зачем..
Да зачем я нахер живу?
Чтобы отдать все такой, как ты?
Видел свой путь почти на яву,
А теперь руки трясутся                20.09.2010


Рецензии