Кто откроет дверцу?

   ***
Ну, кто откроет дверцу,
Чтоб Свет достался миру,
Чтоб растащили черти
Его на сувениры!?
Те, кто потрусливее,
Открывшего охают,
Зачем, мол, было нужно,
Пусть взаперти сверкает!
Но ошибались черти,
Хватая огонёчки,
Свет явили миру
Среди тёмной ночи!
Удивились люди
Этакому чуду,
Но, как прежде, хают
Бедного Иуду!
   ***


Рецензии