Хандра

Летят секунды в прошлое,
Не жалея сил.
Мировоззрение пошлое,
И я не так уж мил.
За радостной улыбкой
Одна тоска да боль.
Очередной ошибкой
Сыпнул в рану соль.
И хочется сказать:
"Довольно! Я устал!"
Но без толку вставать,
И голос мой пропал.
Исчезли моя вера
И стремление жить.
Мне уже всё в меру,
Не надо меня злить.
И не вижу смысла
Я теперь во всем.
Считаю дни и числа,
Мечтаю не о чем.
Смертельно захворала
Душа моя хандрой
Надежды в ней не стало,
Пойду, уйду в запой.

30 декабря 2009г
 


Рецензии