Уйду...

Я уйду далеко
Чтоб не видел никто
Как я плачу опять
Как хочу закричать
Как тоскую о нем
Да гори все огнем!
Утоплю боль в вине
Это все не по мне
Не посилам мне груз
Но уже не боюсь
Я иду словно тень
Сумашедшая лень..
Я не чувствую ног
Боже мой, как он смог?
И пустой этот взгляд
Кто теперь виноват?
Эта глупая ложь
Бесконечная дрожь
Нервы тонкой струной
Это все не со мной!
Уходи и забудь
Ничего не вернуть.
Я ушла далеко
Чтоб не видел никто...


Рецензии