14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Свет от луны – золотой оберег
душу спасает от вечного мрака.
И нам дарует высокий успех ,
чтобы восстать обновлённым из праха.

В чувства высокие душу облечь
и отворить врата светлого рая.
А на причале возвышенных встреч,
тайны раскрыть от блаженства сгорая.

Помнить о нежности ласковых слов.
холод забвения в жар превращая,
и от отказа жестоких оков,
судьбы сплетённые сном отвращая.

Чтоб заиграли вновь света веснушки,
в сердце остывшем, где мир как игрушка.
 
7.08.2010


Рецензии