Трубите в трубы

Трубите в трубы, дети Божьи!
Взывайте к Богу, умоляйте,
В молитве пламенно-тревожной
Своих родных Христу отдайте!

Лишь не молчите, вопияйте,
Трубите в трубы дни и ночи.
Крадется враг...Не засыпайте!
У Бога вы просите помощь.

Отца молите о защите,
Чтобы послал Свою вам милость.
Взывайте к Господу, кричите,
Чтоб небо на тот зов открылось.

Чтобы открылось и излилось
На вас защитою святою.
Трубите к Богу, дети Бога,
И верьте: Он ответит вскоре!


Рецензии