Жребий брошен

Сказал однажды:"Жребий брошен!",
Судьба решилась,выбран путь,
Но нет гарантии хорошей,
Что будешь счастлив,вникнув в суть.
Жизнь лишь одна,но много правил,
Живёшь боясь всего и всех.
Не будет шанса брак исправить,
Не вечен праздник и успех.
Коварно пешки жизнь расставит
Своей загадочной игры,
И превратиться сердце в гравий,
Душа в воздушные пары.


Рецензии