Депрессия

Один опять и снова ночь...
В душе сидят тоска, печаль...
Радость бежит куда-то прочь
От меня в пустую даль.
Сознаю, что всё уходит:
Года, друзья, любовь и счастье.
Жизнь, как кукловод, нас за нос водит,
Ломает дух и гасит страсти.
Чем больше жизнь я узнаю,
Тем больше её ненавижу.
Никто не ждет меня в раю,
И истины я в ней не вижу.
Душа кричит, а я молчу.
Сердце и чувства каменеют.
Я детский взгляд вернуть хочу,
Но доброта во мне редеет.
Застрял в грязи как миллионы,
Тону с бессилием своим.
И не слышны глухие стоны.
Что дальше впереди за ним?
Не знаю что, не знаю как,
Для чего родился я?
Моё сознание божий брак
Для земнего бытия.
Во мне чего-то не хватает,
Чтоб как люди жить, любить.
Разочарование во мне тает.
Хочу я жизнь свою забыть!

28 декабря 2009г


Рецензии