Исчезли

Из  жизни моей исчезли враги,
Вдруг, незаметно, куда-то пропали...
Так где же все те, что мешали мне жить,
Присутствие чье мой покой отравляло?

Куда все исчезли? Не умерли? Нет.
Живут преспокойно и счастливы даже.
Ой, что это?! Я же смотрю на друзей,
Что стали мне в жизни родными и важными!

А что же случилось? В чем суть перемен,
Что ТЕ, ненавидимы, стали семьею?
Господь Свое сердце мне дал насовсем,
Глаза Своей мазью помазал глазною!

Теперь Его взглядом смотрю на людей,
А сердцем Его всех люблю и прощаю.
Врагов не бывает, поверьте, у тех,
Кто в свете Господнем всегда пребывает!


Рецензии