Что дальше будет?

Спросила как-то у души «О чем тревожишься же ты?»
Душа ответа не дает, душа поплакаться зовет,
Душевной боли не понять, от ней таблеток не сыскать
От безысходности от этой мне хочется бежать, кричать
Стоп…Я лучше подышу, сама себя с ума свожу
Чужим проблемам, как своим верна.
Чужое горе как свое воспринимаю,и от себя все это не пускаю…
Попробовать все отпустить нет силы воли
Собрать себя в кулак, противоречить слабости своей, стать сильнее
Хочу, но не могу противостоять я своему недугу
Возьму и от всего я убегу
Наверно легче станет нам с душой друг с другом….


Рецензии