Ты ко мне пришла не из Космоса!

Ты ко мне пришла не из Космоса!

Поздним вечером,
Взор мой потерянный, 
Тихо  без сил,

По звездным просторам,
Любовью наполненный,
Покорно скользил.

Ты ко мне пришла
Не из космоса,
Для любви он остыл.

...........................
Я тябя нашел на этой  земле

Я тябя нашел,
На этой  земле,
Не в космическом зале,

Каждую встречу
На нить драгоценную
Мы  вдвоем нанизали.

Бережем каждую.
Такую  бесценную,
Смотря в счастливые дали.


Рецензии