я БЫЛ птицей

Я любил летать,
Высоту любил.
Я любил мечтать,
Но я всё забыл.
Крылья поломал,
Свысока упав.
В западню попал.
Жертва от управ.
Думаю...лежу...
А зачем вставать?
В небеса гляжу...
Не хочу летать!

16 декабря 2009г


Рецензии