Зачем обижаем

Зачем мы суетимся в мире этом,
Всё бегаем, хлопочем, злимся.
Порой торопимся, спешим с ответом,
Довериться друг другу мы боимся.

Не замечаем всё живое рядом с нами,
Обидеть всё стараемся друг друга,
Бросаемся мы громкими словами,
И думаем, что в этом вся заслуга.

А может нам остановится нужно,
И посмотреть вокруг на красоту,
Нельзя ж иначе, просто невозможно,
Покой и свет в душе менять на пустоту.


Рецензии
Молодец! Супер!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   20.09.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!!!С любовью,Оксана

Оксана Одарченко   20.09.2010 16:47   Заявить о нарушении