Самый лучший город на земле

                Керчь...


Окутан он всегда туманной дымкой.
Запрятан от ночного холода...
И взгляд с горы пронзает финкой
Сердца,
Что отданы любви родного города...

Здесь собраны века, столетья, годы,
Здесь мощью все пронизано до пят..
И вечно двух морей его окутывают воды,
И вечные столпы истории стоят..

Здесь все пронизано теплом необычайным,
Здесь дышится особенно легко,
Здесь люди рождены с мечтаньем,
Здесь сердцу вдохновенно, а душе светло...

Его люблю я непонятной силой,
Что заставляет восхищаться вновь и вновь.
Особенные здесь души порывы,
ОсОбенно течет по жилам кровь!


Рецензии
Отрадно видеть патриотов своей родины, что не скупясь словом, в безмерном чувстве гордости, восхищаются ею в каждой строчке, ценят и прославляют-таких людей осталось немного.С уважением, Александр.

Александр Ломпарт   24.05.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.