Одиночка

Рыжий цвет, его только красит.
Длинный волос в моде всегда.
Он относится к хищников расе,
Молодым одинок он всегда.

Вот напротив, есть серый и хищный,
говорят, в полнолуние воет.
Одиноким, он ходит по жизни,
от тоски все скулит, сердце ноет.

Вы не лгите, они семьянины ...
Первый с прайдом, второй всегда в стае.
Как пробьются по шерсти седины,
вот тогда молодняк прогоняет.

Даже рак, что зовется отшельник,
все равно при паре бывает.
У меня, что ни день-понедельник,
от тоски и печали страдаю.

За плечами тяжелая ноша,
впереди одиночества путь,
оседает на сердце пороша
никуда не могу увильнуть.


Рецензии
Хм, предложи кому-нибудь спеть. Вокал должен быть мужской!

Татьяна Польщикова   09.10.2010 15:02     Заявить о нарушении
Таня, было бы кому предложить-я б с удовольствием

Сергей Приобский Удовенко   09.10.2010 21:30   Заявить о нарушении