О, Туризьм, Великий и Могучий!

О Туризьм, Великий и Могучий!
Снег, жара, мошка и глад до кучи!
Ты не вера, и не спорт, не шиза!
Нахрен польза нашим организмам!

Польза дома, в правильной диете,
А в лесах все мысли о котлете.
Дома ты на беговой дорожке,
А в горах камнями ломят ножки!

Дома мыто, чисто, незаразно,
Попа рада белым унитазам,
Пузо радо мягоньким перинкам
Остальное – верным половинкам!

А несёт нелёгкая на волю,
Где заразы бродят на просторе.
Но в Походе каждая соринка
Стерильна и содержит витаминку!

Потому и прёмся в море, в горы,
До конца, до ручки, до упора
Но бродить отнюдь не надо нам бы
Там, где нам бы да настала амба.

Мы мутанты. Вон регресс на лицах.
Мы к природе рвёмся возвратиться.
Будет занимательно мутировать:
Девять жизней так прихватизировать!

Жуть по коже. Душно. И знобиться.
Странствий Бес за рёбрышки забился.
Или в речке сразу утопиться,
Иль травой, сначала, отравиться???


Рецензии
И мне. Очень. Понравилось. Знакомо.

Валентина Ветер   04.11.2012 08:03     Заявить о нарушении
:))) Ну и ладненько :))))))))))))))))))

Денис Морев   07.11.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.