Нам не известно...

Нам не известно, где выйграть можем мы, где проиграть...
Но лишь одно могу уверенно сказать,
Что есть одна игра такая - благодать,
Чем больше ты другим даёшь, тем много больше будешь получать !

Любовию она зовётся. Всегда с тобою остаётся.
А нужно ль что ещё помимо?! Её дары неповторимы !


Рецензии