Ошибка

Небрежно курит сигарету,
Пускает дым, глядит в окно...
А этому большому свету,
На чувства боли - всё-равно...

Он опоздал. Его забыли...
Он опоздал...Буквально час...
Он знал! Он знал, - его любили!
Но опоздал... и взгяд угас.

Он не спешит домой с улыбкой,
Он смотрит в небо мимо звезд,
Она была его ошибкой...
Его мечта... отрада... мост...

Теперь лишь дым и сигарета,
На фото - стаи голубей.
Она ушла дорогой в лето,
Где чувства слаще и нежней...

Он не догнал. Теперь осталось
Простудой горе излечить
И дымом прикрывать усталость,-
Мечтать ошибку повторить...


Рецензии
и ты поднес к сигаре спичку!
в сигаре-порох! и херакс...
))

Дарья Усова   20.09.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.