Научи меня...

Научи меня при слове "Любовь"-думать лишь о женском имени.
И,услышав твое имя,не вздрагивать и не тянуться за сигаретой.
Научи просыпаться до того момента,когда во сне увижу раздетой...
Научи не складывать твой номер телефона из номеров встречных машин.
А дату твоего рождения стереть из календаря.
Научи меня вернуться,а не "уходи-уходя"...
Научи ненавидеть эту осень,либо просто не замечать.
Научи,наконец,разучиться молчать!


Рецензии