Слова для тебя

У летней радости душистой
Сегодня счастья попрошу.
В небесах ночных пушистых
Над краем мира постою.

Все ветра ко мне слетелись,
И звёзды тянутся ко мне.
В тиши сладостной согреюсь,
Останусь преданным луне.

Всё,что было растворится,
Утонет в светлой синеве.
Я счастлив с бедами простится
И утопить печаль во мгле.

Сколько звёзд на небе этом,
Столько снов в твоих глазах.
Я ради них на белом свете
Ищу сознания в мечтах.

Чтобы сказать тебе,не ранив,
Слова которых я боюсь,
В тебе как буд-то бес и ангел
Я тихим эхом растворюсь.


Рецензии