Города

Давай придумаем хоть что-то,
Без чего же нам не жить,
Хоть небо звезды и немножко,
Того, что стоит пережить!

Давай любить за то, что было,
И пусть все было не всегда,
Я так хочу твоей улыбкой,
Раскрасить грустные сердца!

И облака что там летают,
Тот ветер, что деревья рвет
Ведь если все это уныло,
Зачем здесь кто-нибудь живет?

Зачем тогда над нами Солнце?
Зачем придумали слова?
Если человек одно лишь слово,
Что тогда его душа?

Как можно жить, совсем не веря
Отдав судьбу на произвол,
Продав любимую улыбку
И написав об этом в стол?

Сказать, никто не прочитает!
И дальше жить без тяготы
А как же люди, что остались,
Кричать глухим куда идти...

Давай судить, и нас рассудят!
Осудят, далее расстрел!
Но ничего - я стану птицей,
А ты попутным мне ветрОм...

У жизни есть один лишь выход!
И каждый выйдет только им,
Но ведь постойте, мы же живы!
Тогда зачем сейчас грустим?

Да я забыл, хотел улыбки,
А сжег все в пепел города,
Но ничего, они ведь станут лучше!
Смотря на птиц из далека...
by Evil
12.09.2010


Рецензии
ну.. Немного хромает рифма, но в общем замечательно.

>Но ведь постойте, мы же живы!
>Тогда зачем сейчас грустим?

Особенно понравившиеся строчки)

Мизейра   10.04.2011 09:34     Заявить о нарушении
Да-да( С рифмой у меня серьезные проблемы(
Спасибо, что читаете ^^ !

Эвиля   13.04.2011 10:43   Заявить о нарушении
Ну, я же обещала XD
К тому же действительно хотелось прочитать Ваши стихи))
/Всегда ими себе настроение поднимаю)) Не то что мои - мрачно-депрессивные в основном XD/

Мизейра   14.04.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.