13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

С Божьей Любовью надёжной и вечной
будет душа человека чиста.
Коль подходить к всем очень сердечно,
радость из уст посылая в уста.

Станем блаженно взирать друг на друга,
Огненным взглядом друг друга дарить,
Нежною лаской ответит подруга
и не прервётся сияния нить.

Светит доверия высшая проба,
райские яблоки счастья цветут.
Ждёт меня в царском убранстве зазноба,
чувств создавая высокий уют.

Вот и мечты благоденствия брег,
свет от луны – золотой оберег.

7.08.2010


Рецензии