Все неважно

Все неважно, все прошло...
Жизнь промчалась.
И теперь лишь вспоминать
Мне осталось.

Звонкий хохот детворы
За окошком.
И свернусь я калачом,
Словно кошка.

Черно-белое кино...
Что же дальше будет?
Жизнь промчалась, словно тень
Каруселью судеб.


Рецензии