Белая, совсем не то, чтоб чёрная

                Гимн меланхоликов.

             Не порите белую горячку!
                Это вам не то, чтобы костюм!
                Вы её старательно отклячьте,
                Восемь пишем, два пойдёт на ум…

             Закажите водки полграфина,
                Если больше – крУгом голова,
                И вспорите брюхо у дельфина,
                Чтоб, куда не надо не всплывал!

             Будем мы молиться исступлённо,
                А когда наступит благодать,
                Располощем синие знамёна,
                В темноте их менее видать!
                20.09.10.


Рецензии
семён бы не одобрил

Павел Глаголев   25.09.2010 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.