Spiel Debil

Б. и я сошлись негласно –
Стала вдруг жара ужасной;
Были мы на все согласны,
И казалось безопасным
Поиграть под небом ясным
До ночной поры.

Б. и я в людей играли,
Все шаблоны им сломали,
Всех вокруг подоставали,
Пока вместе не устали
И мозги не повзрывали
От такой игры.

Б. и я играли в море –
Он волной был в этом споре,
Ну а я, в своем соборе
Распевал, забыв о горе,
Как беспечно пляшут зори,
Падая в обрыв.

Б. и я играли в судьбы,
В свадьбы, в смерти и в сансары,
В скорпионов с сигаретой,
В инопланетян с кометой,
Танцевали сарабанды,
Синтезировали счастье,
И вообще с ума сходили
От дурной жары!


Рецензии