Кусочек осени...

Чудесный день! Такая красота!
Такое солнце! И такие краски!
А как прекрасна неба высота!
И золото листвы блестит как в сказке!

А запах желтых листьев, как мираж.
В нем ноты осени сплетаются с туманом.
Ты раз в него влюбившись не предашь,
И не поддашься с ним, дождей обманам.

Кусочек осени, наполненный теплом,
И солнца светом, ощущением счастья,
Таким чудесным теплым ветерком,
Отсрочил наступление ненастья...


Рецензии
Замечательная зарисовка! Вы явный талант! Удачи Вам и вдохновения. С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2013/08/01/4207

Александр Анатольевич Губенко   15.09.2013 16:18     Заявить о нарушении