Ощущения на рассвете

Туман, полуоткрытое окно,
Деревьев силуэты чуть заметны.
Плясали мысли. Где-то далеко
Взорвалось небо красками рассвета.

Вся ночь без сна, и затуманен ум,
Но вместе с тем всё стало слишком просто.
Как будто в неосознанном бреду
Явилась истина, и сделалось тревожно.

В тумане прятались разгаданные сны.
В окно влетала свежесть новых будней.
Плясали мысли, не стесняясь наготы,
Одна другой комичней и абсурдней.

Дышала жизнь, в удушье билась смерть,
И продолжались споры тьмы и света.
Учило время верить и терпеть,
Не ожидая скорого ответа.

Смеялась память над растерзанной душой,
И рвала сердце, тело беспокоя.
А за последней роковой чертой
Уже ничто не омрачит покоя.
19.09.10.


Рецензии
потрясающе.. нет слов. БРАВО! еще немного в том же духе и ты будешь безупречна!

Наталья Шевчук   17.11.2010 13:26     Заявить о нарушении